쉐보레 올뉴말리부 Chevrolet ALL NEW MALIBU 견적상담 이벤트

ALL NEW MALIBU 견적상담 이벤트 - 쉐보레 올뉴말리부

ALL NEW MALIBU 견적상담 이벤트 - 쉐보레 올뉴말리부

ALL NEW MALIBU 견적상담 이벤트 경품 안내 - 쉐보레 올뉴말리부

[이벤트 약관]

이벤트와 관련하여 제공된 개인정보수집 및 이용방침은 쉐보레 홈페이지 하단 <개인정보 처리방침>을 참조하시기 바라며, 이벤트 내용에 대해 다음과 같이 동의해 주시기 바랍니다.

  1. 1. 온라인 응모 기간 : 2017. 12. 04 ~ 2017. 12. 31
  2. 2. 당첨자 발표: 2017. 01. 10
  3. 3. 응모 방법
    1. <ALL NEW MALIBU 견적 상담 이벤트> 온라인 이벤트 페이지에 있는 견적 상담 버튼을 통해 개인정보 입력하여 견적 상담 신청 완료 후, 견적 상담까지 완료하면 이벤트 자동 응모
      - 온라인 이벤트 페이지를 통한 참여만 인정됩니다.
  4. 4. 경품: 온라인 이벤트 종료 후, 홈페이지를 통해 견적 상담을 신청하고 상담을 완료하신 분들 중, 추첨을 통해 경품 증정
    1. - 경품 1. (1명) : 시그니엘 서울 스위트룸 1박 (2인 조식/석식 포함) + 시그니엘 서울 에비앙 스파 사용권(2인) + ALL NEW MALIBU 시승권(1박 2일)
    2. - 경품 2. (5명) : 파라다이스 시티 디럭스룸 1박 (4인 조식 포함) + 사우나 이용권(2인) + ALL NEW MALIBU 시승권(1박 2일)
    3. - 경품 3. (10명) : 블룸비스타 리조트 패밀리 트윈룸 1박(4인 조식 포함) + ALL NEW MALIBU 시승권(1박 2일)
    4. - 경품 4. (5명) : 아이폰 X 64GB
    5. - 경품 5. (30명) : 인스탁스 스마트폰 전용 사진 인화기
    6. - 경품 6. (70명) : allo 미니 공기청정기
    7. - 경품 7. (400명) : 커피 기프티콘 (스타벅스)
    8. ※ 본 이벤트 내용은 당사 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

      ※ 경품 1,2,3에 대한 자세한 내용은 아래 표를 참고해주세요.

      경품 안내 테이블
      경품 넘버 경품 당첨 포함 내역 인수 추가 비용 (소인 기준)
      1 시그니엘 서울 스위트룸 숙박권 1팀 조식, 석식 포함 2인 -소인 추가 가능
      -엑스트라 베드 추가 시, 추가 비용 발생
      시그니엘 서울 에비앙 스파 바디 스톤 마사지 2인 -스파 추가 시, 추가 비용 발생
      13세 이하 스파 이용 가
      2 파라다이스 시티 디럭스룸 숙박권 + 사우나 5팀 조식 포함 4인 (소인 2인 포함) - 숙박 인원 및 식사 추가 불가
      사우나 2인 - 사우나 추가 시, 추가 비용 발생
      17세(고등학생) 이하 입장 불가
      3 블룸비스타 패밀리 트윈 숙박권 10팀 조식 포함 4인(소인 2인 포함) - 숙박 인원 및 식사 추가 불가
    9. 5. 당첨자 추첨 및 발표 안내
      1. 1) 이벤트 참여 고객 모두에게 쉐보레 홈페이지 게재 및 개별 연락 예정
      2. 2) 경품 관련 내용
        • - 5만원을 초과하는 경품의 경우, 소득세법에 의거하여 22%의 제세공과금이 부과되며 당첨자 개인 부담입니다.
        • - 당첨된 경품은 양도가 불가능하며, 중복 당첨은 허용되지 않습니다.
        • - 상기 경품은 제조사 및 제공사 사정에 따라 변경될 수 있으며, 이벤트 페이지의 이미지와 다를 수 있습니다.
        • - 경품 반송 및 분실은 당사에서 책임지지 않습니다.
      3. 3) ALL NEW MALIBU 시승 경품 관련 유의 사항
        1. ① 보험사항

          시승 차량은 대인배상(Ⅰ,Ⅱ), 대물배상, 자기신체사고, 자기차량손해, 무보험 등의 보험에 가입되어 있으나, 보험가액을 초과하는 부분 및 보험 미적용 부분(차량사고시 자차부담금 시승 고객 부담, 운전자연령 한정운전특약위반) 등에 대해서는 시승 고객이 스스로 책임을 지는 동시에 쉐보레 측은 손해 배상을 청구할 수 있습니다.

        2. ② 금지사항
          • - 시승 차량으로 시승 시간 동안 비정상적인 운행행위(상업적 이용 등), 시승 고객 외 제 3자 운행, 양도, 대여, 담보 제공 목적으로 제공을 금지 합니다.
        3. ③ 유의사항
          • - 시승 서비스 이용을 위해서는 시승 전 반드시 운전면허증을 제시 해야 합니다.
          • - 익일 18:00 까지 차량 반납 부탁 드립니다.
          • - 교통 법규 미 준수, 과속/위험운전, 시승 규정을 준수하지 않는 경우에는 시승에 제한을 받으실 수 있습니다.
        4. ④ 책임사항
          • - 금지 사항을 위반할 시 민 ·형사상의 모든 책임을 시승 고객이 부담합니다.
          • - 차량 반환 시 차량 상태에 변동 발생이 되었을 때, 이로 인해 발생된 모든 손해에 대한 책임을 시승 고객이 부담합니다.
          • - 교통법규 미 준수로 인한 벌금, 과태료 등은 시승 고객이 부담합니다.
          • - 시승 고객은 사용 시간 중에 행사 스탭의 안내에 따라야 하며, 개인의 돌출행동 및 무리한 주행으로 인해 발생한 사고에 대한 책임은 해당 고객에게 있습니다.
    10. 6. 당첨 취소에 해당하는 사유는 아래와 같습니다.
      • - SMS 1회, 전화 3회 연락 시 당첨자 본인과 연락이 되지 않거나, 경품수령 의사를 밝히지 않은 경우
      • - 응모 시 가입한 정보가 허위이거나, 불법 IP응모, 온라인 해킹 등 기타 부정한 방법으로 응모한 경우
      • - 제세공과금과 경품수령에 필요한 서류를 납부, 또는 제출하지 않거나 거부한 경우
      • - 당첨자가 경품을 타인에게 양도하고자 하는 경우
    11. 7. 마케팅 및 광고성 수신에 대한 안내
      • - 한국지엠 및 한국지엠의 판매 대리점에서 발송하는 마케팅 및 광고성 수신에 동의합니다.

[개인정보 수집 및 이용에 대한 안내]

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

한국지엠 주식회사는 [사랑하는 사람을 위해 달린다 ALL NEW MALIBU] 견적 상담 신청 진행을 위하여, 귀하의 개인정보를 수집, 이용, 처리 위탁하는데 있어 <개인정보보호법>, <정보통신망법>에 따라 귀하의 동의를 받고자 합니다.

개인정보 수집. 이용에 대한 안내
구분 내용
수집 항목 이름, 생년월일, 연락처, 주소, 이메일, 관심차량정보
이용 목적 견적 상담 신청을 위한 업무 처리의 용도, 마케팅, 판촉 및 광고성 정보 전달
이벤트 참여에 대한 안내 및 차량 시승에 대한 안내, 시승차량 이용에 대한 동의
이벤트 참여에 따른 당첨자 선정 및 안내, 경품 배송
보유기간 견적 상담 신청일 기준 5년간 보관되며, 기간 만료 후 자동 폐기됩니다.
개인정보 수집, 이용에 동의를 하지 않을 시, 견적 상담 신청 등 이용목적에 따른 서비스 제공에 제한을 받으실 수 있습니다.

[개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항]자세히 보기

개인정보 처리 위탁에 대한 안내

[개인정보 처리 위탁에 대한 안내]자세히 보기
[마케팅 및 광고 활용에 따른 개인정보 처리 위탁에 대한 안내]
마케팅 및 광고 활용에 따른 개인정보 처리 위탁에 대한 안내 테이블
구분 위탁 업무 내용
㈜에이치에스애드, ㈜크리에이티브그룹아더 [사랑하는 사람을 위해 달린다 ALL NEW MALIBU] 이벤트 진행 및 이벤트 참여자 정보 관리 및 당첨자 발표
차량 시승에 대한 안내 및 시승서비스 진행, 경품 배송
한국지엠 판매 대리점 [사랑하는 사람을 위해 달린다 ALL NEW MALIBU] 견적 상담 신청 진행 및 제반 업무 처리 마케팅 및 광고성 정보 전송 (E-mail, SMS, Call)

* 동의를 거부할 수 있으며, 동의 거부 시에는 해당 서비스 이용에 제한이 있습니다.

- -

카 매니저가 추천 지정되었습니다.
고객님께서 입력하신 주소와 인접한 전시장의
카 매니저가 고객님께 연락을 드릴 예정입니다.

전시장명

카매니져

쉐보레 올뉴 말리부(Chevrolet ALL NEW MALIBU) 안전성 및 퍼포먼스 확인

쉐보레 올뉴 말리부(Chevrolet ALL NEW MALIBU) 안전성 및 퍼포먼스 확인

  • 쉐보레 올뉴말리부 시승신청
  • 쉐보레 올뉴말리부 더 알아보기