쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 시승이벤트 Chevrolet 2018 The New Trax

  • 쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 안정적 코너링 Chevrolet 2018 The New Trax
  • 쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 TVCF Chevrolet 2018 The New Trax TVCF
  • 쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 승차감 Chevrolet 2018 The New Trax
  • 쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 퍼포먼스 Chevrolet 2018 The New Trax

쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 시승이벤트 Chevrolet 2018 The New Trax

[이벤트 약관]

이벤트와 관련하여 제공된 개인정보수집 및 이용방침은 쉐보레 홈페이지 하단 <개인정보 처리방침>을 참조하시기 바라며, 이벤트 내용에 대해 다음과 같이 동의해 주시기 바랍니다.

  1. 1. 온라인 응모 기간 : 2017. 08. 01 ~ 2017. 08. 31
  2. 2. 당첨자 발표: 2017. 09. 18
  3. 3. 응모 방법
    1. <세상을 달리는 나만의 방식, 2018 THE NEW TRAX > 온라인 이벤트 페이지를 통해 개인정보 입력 후, 시승 신청 시 이벤트 자동 응모
      • - 응모 시, 원하는 <여름을 보내는 나만의 방식>을 선택해야 응모가 완료됩니다.
      • - 온라인 이벤트 페이지를 통한 참여만 인정됩니다.
    2. 2) 경품 : 온라인 이벤트 종료 후, 온라인 시승 신청 완료 고객 중 추첨을 통해 경품 증정
      • - 선물 선택 1 (2명) : 하나투어 여행상품권 100만원 권
      • - 선물 선택 2 (10명) : 캐리비안베이 미들시즌 이용권(2인 기준)
        * 콤비권 기준(하루동안 에버랜드,캐리비안베이 이용가능) / 8.21~10.9 이용가능
      • - 선물 선택 3 (200명) : 스타벅스 아이스 카페 아메리카노Tall 모바일 쿠폰

    ※ 본 이벤트 내용은 당사 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

  4. 4. 당첨자 추첨 및 발표 안내
    1. 1) 이벤트 참여 고객 모두에게 쉐보레 홈페이지 게재 및 개별 연락 예정
    2. 2) 경품 관련 내용
      • - 5만원을 초과하는 경품의 경우, 소득세법에 의거하여 22%의 제세공과금이 부과되며 당첨자 개인 부담입니다.
      • - 당첨된 경품은 양도가 불가능하며, 중복 당첨은 허용되지 않습니다.
      • - 상기 경품은 제조사 및 제공사 사정에 따라 변경될 수 있으며, 이벤트 페이지의 이미지와 다를 수 있습니다.
      • - 경품 반송 및 분실은 당사에서 책임지지 않습니다.
  5. 5. 당첨 취소에 해당하는 사유는 아래와 같습니다.
    • - SMS 1회, 전화 3회 연락 시 당첨자 본인과 연락이 되지 않거나, 경품수령 의사를 밝히지 않은 경우
    • - 응모 시 가입한 정보가 허위이거나, 불법 IP응모, 온라인 해킹 등 기타 부정한 방법으로 응모한 경우
    • - 제세공과금과 경품수령에 필요한 서류를 납부, 또는 제출하지 않거나 거부한 경우
    • - 당첨자가 경품을 타인에게 양도하고자 하는 경우
  6. 6. 마케팅 및 광고성 수신에 대한 안내
    • - 한국지엠 및 한국지엠의 판매 대리점에서 발송하는 마케팅 및 광고성 수신에 동의합니다.

[개인정보 수집 및 이용에 대한 안내]

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

한국지엠 주식회사는 [세상을 달리는 나만의 방식, 2018 THE NEW TRAX] 시승 신청 진행을 위하여, 귀하의 개인정보를 수집, 이용, 처리 위탁하는데 있어 <개인정보보호법>, <정보통신망법>에 따라 귀하의 동의를 받고자 합니다.

개인정보 수집. 이용에 대한 안내
구분 내용
수집 항목 성명, 휴대전화, 주소, 이메일, 차량정보
이용 목적 시승 신청을 위한 업무 처리의 용도
당첨자 추첨 및 고지, 경품 배송
마케팅, 판촉 및 광고성 정보 전달
보유 및 이용 기간 5년
동의를 거부하실 수 있으며, 동의 거부 시 해당 서비스 이용에 제한이 있습니다.

[개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항]자세히 보기

개인정보 처리 위탁에 대한 안내

[개인정보 처리 위탁에 대한 안내]자세히 보기
[마케팅 및 광고 활용에 따른 개인정보 처리 위탁에 대한 안내]
마케팅 및 광고 활용에 따른 개인정보 처리 위탁에 대한 안내 테이블
구분 위탁 업무 내용
제일기획 이벤트 진행 및 이벤트 참여자 정보 관리 및 당첨자 발표
젤라블루 당첨자 고지(전화 및 SMS) 및 경품 배송 진행
한국지엠 판매 대리점 [세상을 달리는 나만의 방식, 2018 THE NEW TRAX] 시승신청 진행 및 제반 업무 처리 마케팅 및 광고성 정보 전송 (E-mail, SMS, Call)

* 동의를 거부할 수 있으며, 동의 거부 시에는 해당 서비스 이용에 제한이 있습니다.

- -

카 매니저가 추천 지정되었습니다.
고객님께서 입력하신 주소와 인접한 전시장의
카 매니저가 고객님께 연락을 드릴 예정입니다.

전시장명

카매니져

  • 쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 승차감 Chevrolet 2018 The New Trax
쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 블레이드 에디션 Chevrolet 2018 The New Trax blade edition
  • 쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 견적상담 Chevrolet 2018 The New Trax
  • 쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 구매혜택 Chevrolet 2018 The New Trax
  • 쉐보레 2018 더 뉴 트랙스 자세히보기 Chevrolet 2018 The New Trax