쉐보레 더뉴트랙스 LT코어 Chevrolet THE NEW TRAX LT CORE 견적상담 이벤트

[이벤트 약관]

이벤트와 관련하여 제공된 개인정보수집 및 이용방침은 쉐보레 홈페이지 하단 <개인정보 처리방침>을 참조하시기 바라며, 이벤트 내용에 대해 다음과 같이 동의해 주시기 바랍니다.

  1. 1. 온라인 응모 기간 : 2018. 02. 01 ~ 2018. 02. 28
  2. 2. 당첨자 발표: 2018. 03. 09
  3. 3. 응모 방법
    1. 1) [2018 THE NEW TRAX LT CORE] 온라인 이벤트 페이지에 있는 견적 상담 버튼을 통해 개인정보 입력하여 견적 상담 신청 완료 후, 견적 상담까지 완료하면 이벤트 자동 응모
      • - 본 이벤트 페이지를 통한 참여만 인정됩니다.
      • - 이벤트 참여 시 자동으로 견적상담이 신청됩니다.
    2. 2) 경품: 온라인 이벤트 종료 후, 온라인 견적상담 신청 완료 고객 중 추첨을 통해 경품 증정
      • - 1명 : 발뮤다 공기 청정기 AirEngine 그레이 (EJT-1100SD-WG)
      • - 2명 : 애플 아이패드 골드 128GB (wifi전용)
      • - 20명 : 신세계 백화점 상품권 10만원권
      • - 100명 : 스타벅스 카페 아메리카노 Tall 모바일 기프티콘

      ※ 본 이벤트 내용은 당사 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

  4. 4. 당첨자 추첨 및 발표 안내
    1. 1) 이벤트 참여 고객 모두에게 쉐보레 홈페이지 게재 및 개별 연락 예정
    2. 2) 경품 관련 내용
      • - 5만원을 초과하는 경품의 경우, 소득세법에 의거하여 22%의 제세공과금이 부과되며 당첨자 개인 부담입니다.
      • - 당첨된 경품은 양도가 불가능하며, 중복 당첨은 허용되지 않습니다.
      • - 상기 경품은 제조사 및 제공사 사정에 따라 변경될 수 있으며, 이벤트 페이지의 이미지와 다를 수 있습니다.
      • - 경품 반송 및 분실은 당사에서 책임지지 않습니다.
  5. 5. 당첨 취소에 해당하는 사유는 아래와 같습니다.
    • - SMS 1회, 전화 3회 연락 시 당첨자 본인과 연락이 되지 않거나, 경품수령 의사를 밝히지 않은 경우
    • - 응모 시 가입한 정보가 허위이거나, 불법 IP응모, 온라인 해킹 등 기타 부정한 방법으로 응모한 경우
    • - 제세공과금과 경품수령에 필요한 서류를 납부, 또는 제출하지 않거나 거부한 경우
    • - 당첨자가 경품을 타인에게 양도하고자 하는 경우
  6. 6. 마케팅 및 광고성 수신에 대한 안내
    • - 한국지엠 및 한국지엠의 판매 대리점에서 발송하는 마케팅 및 광고성 수신에 동의합니다.

[개인정보 수집 및 이용에 대한 안내]

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

한국지엠 주식회사는 [2018 THE NEW TRAX LT CORE] 견적 상담 신청 진행을 위하여, 귀하의 개인정보를 수집, 이용, 처리 위탁하는데 있어 <개인정보보호법>, <정보통신망법>에 따라 귀하의 동의를 받고자 합니다.

개인정보 수집. 이용에 대한 안내
구분 내용
수집 항목 • 성명, 휴대전화, 주소, 이메일, 차량정보
이용 목적 • 견적상담을 위한 업무 처리의 용도
• 마케팅, 판촉 및 광고성 정보 전달
보유기간 • 5년
• 동의를 거부하실 수 있으며, 동의 거부 시 해당 서비스 이용에 제한이 있습니다.

[개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항]자세히 보기

개인정보 처리 위탁에 대한 안내

[개인정보 처리 위탁에 대한 안내]자세히 보기
[마케팅 및 광고 활용에 따른 개인정보 처리 위탁에 대한 안내]
마케팅 및 광고 활용에 따른 개인정보 처리 위탁에 대한 안내 테이블
구분 위탁 업무 내용
제일기획 이벤트 진행 및 이벤트 참여자 정보 관리 및 당첨자 발표
젤라블루 당첨자 고지(전화 및 SMS) 및 경품 배송 진행
한국지엠 판매 대리점 [2018 THE NEW TRAX LT CORE] 견적 상담 신청 진행 및 제반 업무 처리 마케팅 및 광고성 정보 전송 (E-mail, SMS, Call)

* 동의를 거부할 수 있으며, 동의 거부 시에는 해당 서비스 이용에 제한이 있습니다.

- -

카 매니저가 추천 지정되었습니다.
고객님께서 입력하신 주소와 인접한 전시장의
카 매니저가 고객님께 연락을 드릴 예정입니다.

전시장명

카매니져