본인정보 테이블
- -

추천인정보 테이블
- -

이벤트 약관 및 개인정보 수집, 이용, 취급 위탁에 대한 동의

이벤트 약관 동의

이벤트와 관련하여 제공된 개인정보수집 및 이용방침은 쉐보레 홈페이지 하단 <개인정보 취급방침>을 참조하시기 바라며, 이벤트 내용에 대해 다음과 같이 동의해 주시기 바랍니다.

  1. 1. 온라인 응모 기간 : 2015.09.01 ~ 2015.10.31
  2. 2. 당첨자 발표 : 2015.11.13
  3. 3. 응모 방법
    1. 1) 쉐보레 차량 시승 현장에서 인증샷 촬영 후, 이벤트 페이지에 접속하여 인증샷 업로드
    2. 2) 인증샷 업로드 후, 문자/SNS 등 다양한 방법을 통해 자유롭게 주변 지인에게 시승 추천
    3. 3) 시승을 권유 받은 지인이 시승에 참여하고 동일한 방법으로 응모 후, 추천인 정보를 입력하여 릴레이 이벤트에 참여
    4. 4) 캠페인 기간 동안 가장 긴 시승 릴레이를 완성한 그룹의 참가자 전원에게 우승 경품 지급
    5. 5) 경품: SK 스마트 밴드 (소비자가 별도로 부담하는 제세 공과금은 없습니다.)

      ※ 이벤트의 우승 릴레이 그룹에 포함되는 인원 수는 하나의 릴레이 그룹 당 최대 30명으로 제한합니다.

  4. 4. 응모 시 유의사항
    1. 1) 시승 릴레이 이벤트는 온/오프라인 시승 신청에 관계 없이 쉐보레 시승에 직접 참여한 사람이면 누구나 응모 가능합니다.
    2. 2) 부정한 방법으로 이벤트 참여 시 응모가 제한될 수 있습니다. (허위 정보 기입, 타인 명의 도용, 가짜 명의 생성 등)
    3. 3) 1인 1회에 한해서 응모 가능합니다. (성명, 휴대전화 기준)
    4. 4) 시승 추천인과 타 응모자 간의 시승 릴레이 이벤트 참여가 먼저 진행된 경우, 해당 시승 추천인과의 시승 릴레이 이벤트 참여는 불가합니다.
    5. 5) 이벤트의 우승 릴레이 그룹에 포함되는 인원 수는 30명으로 제한합니다.
    6. 6) 1등 릴레이 그룹의 구성원 수가 동일하다면, 추첨을 통해 릴레이 우승 그룹을 선정합니다.
    7. 7) 쉐보레 임직원 또는 영업사원이 릴레이 시승 이벤트에 참여 시 릴레이 그룹 구성원으로는 유효하게 인정하나, 우승 경품 수령 대상자에서는 제외합니다.
  5. 5. 경품 관련 안내
    • 1) 경품은 당첨자 발표 이후, 당첨자에게 개별 연락을 통해 배송될 예정입니다.
    • 2) 이벤트 진행 일정과 내용 및 경품은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며, 발표일과 배송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.
    • 3) 당첨 경품은 중복 지급되지 않으며 타인에게 양도 및 판매를 금지합니다.
    • 4) 경품의 종류 및 가격은 선택 불가능하며, 경품 이미지와 실제 경품이 다를 수 있습니다.
    • 5) 본 이벤트의 경우, 소비자가 별도로 부담하는 제세 공과금은 없으며, 제품과 관련된 자세한 사항은 당첨자 개별 연락을 통해 안내해 드릴 예정입니다.
    • 6) 잘못된 개인정보 입력으로 인해 당첨자에게 연락이 불가능하거나 경품이 반송/분실될 경우 재발송 되지 않으며 당사에서 책임지지 않습니다.
  6. 6. 당첨 취소에 해당하는 사유는 아래와 같습니다.
    • - 경품수령에 필요한 서류를 납부, 또는 제출하지 않은 경우
    • - SMS 1회, 전화 1회 연락 시 당첨자 본인과 연락이 되지 않거나, 경품수령 의사를 밝히지 않은 경우
    • - 응모 시 입력한 개인정보가 수령인과 불일치하는 경우
    • - 당첨자가 경품을 타인에게 양도하고자 하는 경우

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

한국지엠 주식회사는 [드라이브 쉐보레 시승 릴레이 이벤트] 이벤트 진행을 위하여, 귀하의 개인정보를 수집, 이용, 취급 위탁하는데 있어 <개인정보보호법>, <정보통신망법>에 따라 귀하의 동의를 받고자 합니다.

개인정보 수집 이용, 제공 및 취급위탁 안내 테이블
구분 내용
수집개인정보항목 성명, 휴대전화, 이메일, 생년월일, 성별, 사진
이용목적 [드라이브 쉐보레 시승 릴레이 이벤트] 캠페인 진행 및 고지사항 전달
[드라이브 쉐보레 시승 릴레이 이벤트] 캠페인 당첨자 게재 및 당첨 사실 안내, 경품 배송(당첨자에 한함)
마케팅 및 광고성 정보 전송 (E-mail, SMS, Call)
정보 활용 및 보유기간 5년
동의 거부권 고지 동의를 거부하실 수 있으며, 동의를 거부하실 경우 이벤트 참여가 불가 합니다.

[개인정보 취급 위탁에 대한 안내]

개인정보 취급 위탁에 대한 안내 테이블
수탁자 위탁업무 내용
제일기획, HSAD 이벤트 진행 및 이벤트 참여자 정보 관리 및 당첨자 안내
크리에이티브그룹 아더 당첨자 고지(전화 및 SMS) 및 경품 배송 진행
아주모터스, 대한모터스, 삼화모터스, SS오토, 스피드모터스 및 산하 대리점
[자세히 보기]
이벤트 진행 (시승)
마케팅 및 광고성 정보 전송 (E-mail, SMS, Call)

* 동의를 거부할 수 있으며, 동의 거부 시에는 해당 서비스 이용에 제한이 있습니다.

이벤트 약관에 동의 합니다. 개인정보 수집 및 이용에 동의 합니다.
마케팅 및 광고 활용에 동의 합니다. 개인정보 취급 위탁에 동의 합니다.